Помню Вас

Андрей Голый
Я хочу это тело. И только.
И неважен мне свет твоих  глаз.
И душа не волнует нисколько.
Только где и когда. Сколько раз.

Не хочу знать о сердце разбитом.
О любви говорить томных фраз.
Не боюсь быть тобою забытым.
Только где и когда. Сколько раз.

Для меня ты -  нагая игрушка.
И не смей говорить мне о НАС!
Что, влюбилась? Да ладно, подружка!
Только где и когда! Сколько раз.

Много лет с той поры миновало.
Вы забыли,но я помню Вас!
Разбросал я себя как попало.
Знаю где и когда.Столько раз!