Слон и Колибри

Татьяна Зоммер
голова звонит по телефону, сама себе отвечает

- ты так и не приехала...
- почему я - разве у тебя мало девушек в списке?
- у меня никого нет, кроме тебя
- я видела - их там много
- у тебя паранойя
- еще и твоя жена вечно подсматривает...
- ты же знаешь - жена бывшая
- знаю я - бывших жен не бывает...

думает

- ну да, паранойя

открывает записную книжку, начинает листать

- катя, маша, анжелина, ольга, ирина, надя....

девушки выходят из записной книжки, начинают водить хоровод, приставать к голове

голова идет кругом

смеется

в распахнутую дверь (забыл закрыть или ключом открыла?) вбегает несуществующая жена, начинает бешено орать, разгонять веником хоровод девок

констатирует: сильно зацепила

голова смеется без остановок

звук отбойного молотка

подъезжает скорая (замечает: вызвала одна из хороводившихся девушек)



________________________________
Рисунок Татьяны Зоммер:
"Почти цельная личность"