Восхитительная красота!!!

Владимир Какаулин
Восхитительная красота!!!

Это белое – чудо свежее!..
Снова радует нас в октябре:
Покрывало пушисто-снежное
Сказкой светится на заре…

Над просторами Крайнего Севера
Зимним чудом заря занята –
Машет снежно-воздушным веером
Восхитительная красота!!!