Стрекоза и муравей

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Стрекоза и муравей басня» (Евгений Афанасьев)

Жил обычный муравей
Не добряк, и не злодей
Говорил он чуть в запинку
Но любил одну блондинку

Стрекозу соседку Машку
Что любила очень кашку
К муравью она ходила
Если горе привалила

То поесть, а то попить
муравей готов налить
а когда она напьётся
муравей с ней развлечется

Так и жили, много лет,
Выпьют - Секс или минет.