Чёрное и белое

Серж Гагаринов
Такое белое ,
уже не совсем яркое ,
солнце .
Черный вечер ,
переходящий
чернильно-чёрную
ночь .
Цоканье каблучков
разгоняет
тоску .
Я думаю , что
100 % девушек
стучат каблуками ,
чтобы напугать
ночь .
Ночь совсем - совсем
глухая ...
Вот и раздаются
громкие ,
гулкие ...
Оглушающие ...
Каблуковые
стуки , как
эхо .