Люблю поймать у полу дела...

Василий Медленный
Люблю поймать у полу дела...
Когда привычки сожжены
Ползёт рука порой по телу:
Жены, а может - не жены.

Люблю поймать у полу дела.
Сходив под утро в туалет.
Спокойно съесть могу помело
И писать буду лишь в обед.