Красный

Гуд Бай
Он спелых ягод ближе и сочней,
Закат оттенком этим обагрён.
И почему-то кажется теплей,
Когда в бокале плещется вином.

Таким нюансом полон разговор,
Уже до ссоры только пол-шага.
Чужой пустыни горестный простор
Бывает раскаленным докрасна.

И ярким танго в южной тишине
В оборки розы обернется страстью.
Ликует яростно безумие в душе,
Его изображаем цветом - КРАСНЫМ.