Золотые маковки над храмом...

Людмила Широкова
Золотые маковки над храмом
Светятся божественной красой,
Музыка небесного  органа
Наполняет  сердце чистотой.
Я к церковному устремлена порогу,
Заблудилась, сбилась я с пути…
Как найти свою дорогу к Богу,
И пройдя ее, себя спасти?

  2004