Ответ на сообщение в Моём мире

Виктор Вейцель
Сообщение мне:
"Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно.
Если я пришёл к тебе, значит, зачем-то это было нужно."

Мой ответ:

Ни один человек не приходит,
Просто так или даже случайно,
А в душе поворот происходит
Незаметно, слегка или тайно.

Мы становимся ярче и краше,
Мы спешим увидать на экране
Наше счастье и прошлое наше,
Но оно далеко как в тумане.

Непонятные силы нас тянут
И зовут появиться на сайте,
Там цветы никогда не увянут,
Поливайте иль не поливайте.

В этой сказочке всё возможно,
Там общаются долго и дружно,
И зайти в гости так несложно,
Значит это всем людям нужно.

Я пришёл к тебе – это значит,
Рядом быть мне так интересно,
А в душе словно кот мурлычит,
Этот новый мотив для песни...

02.11.2010