Моим друзьям - 3

Светлана Мартьянова
Дорогие мои! Бесценные читатели, писатели и поэты! Так или иначе вы оставили в моей душе массу прекрасных мгновений. И накануне своей годовщины пребывания на сайте (завтра будет год, как я выложила на ваш суд первое стихотворение), хочу вновь обратиться к вам.  Поскольку сложились обстоятельства, что лежала в больничке, затем проходило важное событие в семье и просто не хватало физически времени, остались неотвеченными около двухсот рецензий. Поэтому считаю необходимым извиниться перед всеми, кто остался не охвачен взаимным вниманием. Но я люблю вас, мои дорогие, ведь вы оставили на моей страничке частичку своего тепла. С уважением, Светлана.