Ты должна устоять...

Горбатюк Надежда
"Ты должна устоять
В суете этой жизни
И с тропы не сойти,
На которой стоишь.
Вспомни, это ведь Я,
Так тебя возлюбивший,
Помогаю идти,
Помогаю идти...

Дочь Моя, не смотри
На людей беззаботных,
Предающихся сердцем
Греховным делам.
Бойся, дочь, отвести
Взгляд от узкой дороги,
От намеченной цели.
И не зри по бокам.

Не смотри, кто и как
Йдет за Господом следом.
Дух Святой тебя, дочка,
Пусть к цели ведет.
Ты должна устоять...
Пусть не будет секретом:
Долг пред Господом твой-
Лишь Ему угождать.

Ты должна устоять...
И пускай днем и ночью
В сердце нежном твоем
Эта фраза звучит:
"Ты должна устоять."
Я прошу тебя очень.
И потом ты со Мной
В небесах будешь жить.

Ты должна устоять..."