Если бы...

Сэйлор
Если бы можно было всё начать сначала.
Повернуть время вспять и всё предугадать.
Познать ошибки все, и их исправить.
Но что бы это сделать, надо уметь мечтать.
Во сне увидишь то, что так давно хотел ты,
Смертельный круг, любовный пьедистал,
Глаза любимой мамы, и мудрого отца,
Друзей, знакомых, всех людей любимых.
Но лишь проснувшись утром,
Ты всё поймёшь, и где сейчас живёшь.
Блаженство счастья, и счастье от любви,
Быть может любишь жизнь ты больше?
А в жизни твоей есть один лишь ты.
А может есть она, есть он, или их много?
Возможно что есть друг только один,
И может быть, что нету и совсем.
Бывает, что ты любишь, лишь одну.
И всё на столько в жизни превосходно
Что сам не замечаешь, как всё прошло.
Как наступила жизнь печальна и убога.
Всё потерял, но веру преобрёл!
Всё осознал но к цели не пришёл...
И ты своей дорогою доволен.

Если бы можно было, всё начать сначала,
Повернуть время вспять и всё предугадать.
Познать ошибки все, и их исправить.
Я бы не трогал в своей жизни ничего!
Ведь на ошибках научился думать,
Ожёг любовью, моё сердце охладил,
Я в жизни хоть не всё, но понял
И знаю, что хоть как то, но найду дорогу.
Я буду жить, стараться буду всё исправить,
Всё прошлое лишь в памяти оставил.
Пойду вперёд, не оглянусь назад.
Я сделаю жизнь лучше
За это я и буду рад!