Только ты шуткуешь, вроде...

Смехотрон
Хрентефря

На день рождения стешок

Ангелу Никну посвещяецца.
http://www.stihi.ru/2010/02/26/2500

У Коляна день рожде, (ния)
я искал его везде
и в Саратове нашо... (л)
Это очень хорошо!

В шырь громадного ума
он жывёт там, ети ма, (ть)
хрен чего с него возьмёшь
кроме мата, ёлы вошь!

Хренов университец
измотал его вконец
аж до ссохлости конца,
(я шуткую, дрица-ца)!

Я б налил ему вина
в тазик: пей, Коляна, на! --
Нет ведь, виртуал меша, (ет)
не протиснешь ни шыша!

И сижу я где-то зде: (сь)
у Коляна день рожде, (ния)
да вот чокнуться стака (ном)
невозможно с ним ника (к)!
.................................

СмехОтроН

Здесь по поводу конца
ты прошёлся слеганца -
эта ширь, понятно дело,
не громадного умца.
А вот хрен тебе, друк Хреня,
не проймёшь меня по фене.
Заходи, линялый гений,
почитай про дрица-ца:

Хрентефре привет в ответ!

Вот же ты какая хрень!
Снова тени на плетень!

Всё тебе не слава здрасти!
Ты, гибон неясной масти,
охренел совсем от страсти
пыльным жалован мешком!
Я киплю от возмущенья
за такое извращенье
Погоди, до дня рожденья
мне, как в Африку пешком.
Ты, как старые сороки,
сеешь сплетни-экивоки.
Да тебя б за эти строки
в злую харю кулаком!
Из Саратова в Лозанну
я шагаю партизаном
пью не тазиком - стаканом,
да и с матом не знаком.
Ты же прячешь свои лица,
как линялая куница,
всё стремишься схорониться
за эстонским Игорьком.
И, понятно,Лам-ца-дрица,
любишь ты повеселиться,
исписав дерьмом страницы,
от начала до конца.
Что ж, коль язва нынче в моде -
из шиша лишь шишь выходит.

Только ты шуткуешь, вроде...
так и я ведь...
дри-ца-ца!
.........................................

Ты прости мне, братец Хреня,
то, что я по глупой лени,
аль по скудости ума
влез в царёвы закрома.
Просто этот аффтор НИКН,
неизвестно как возникнул
(или правильней - возник?)
Ну, а я ведь тоже Ник.
Сунул нос (охота носу!)
Ну и кинулся без спросу
как на пулемёт Матросов
прям всем корпусом приник!
Надо ж быть такой затыкой
каждой дырке от сука!
Вот и вышел гоп со смыком,
там, где быть должна строка.
........................................

однажды лебедь раком щуку... и вздумали сыграть фокстрот.
но Гек сказал педриле Чуку: "давай теперь наоборот!"
И так любились и менялись, то щуку Чук, то раком Гек,
то все над лебедем смеялись, мол, птица, ты не человек,
и кто под хвост, а кто под крылья, а кто и вовсе - прямо в клюв,
короче, кое-как покрыли, и лебедь снёс яйцо - хоть плюнь!
И поутру оттуда вылез не рак не лебедь, не щукарь,
не чуко-гек, (хоть в деле были) - орангутан! Вот это тварь!
И непонятно, как такая в утробу влезла дребедень?

Наверно, в каждом проживает кошмаром тайным псевдо-Хрень.