Бьёшься чижиком в окно...

Смехотрон
Игорь Белкин

Я не тот и ты не та...
http://www.stihi.ru/2010/02/10/2551

Из цикла ЧТО-ТО О ЛЮБВИ.

Я не тот и ты не та,
........................
Тучи чёрные над ней,
полосованные градом,
........................
Ты живёшь и я живу,
тут слова и там присловья,
то, что звали мы любовью,
не осталось наплаву.

Бьётся синяя волна
в берег общих нежеланий
и обкатывает грани
то ли яви, то ли сна...

-----------------------------

СмехОтроН

из цикла и ЭТО - ЛЮБОВЬ???
(может и пародия...)

Бьёшься чижиком в окно -
что там? Бейся на здоровье!
Параллельна мне давно
ты с треклятою любовью!

Так достала - силы нет -
сон нейдёт, и днём - засада!
Шепчешь: I love you! В ответ
я бубню: Иди ты!.. сзаду...

Тучи чешут, лупит град,
бьются волны, как чернила...
Одному я был бы рад -
чтоб меня ты разлюбила!

Буквы клеются в слова -
я их складываю в строки...
Разболелась голова
от бессмысленной мороки...