О больной голове...

Яна Голенкова
Болит  голова  не  с  похмелья,
Болит  голова  от  забот.
Забыла  давно  про  веселье...
Упрям  молчаливый  рот.
Я  женщина,  эко  дело!
Двенадцатое  ребро...
Иду по  жизни не  смело,
В  руке  зажимая  перо.