Опаздавшая на любовь

Щербакова Елена
Слезы катятся из карих глаз,
Но они уже не в силах помочь.
Говорил он тебе не раз
Никогда не ходи ты в ночь!
Ведь забудешь дорогу ты,
И не сможешь в ночи отыскать
Этой яркой любви огни,
Что б навечно любимой стать...
Но не слушала глупая слов,
Вновь и вновь уходила ты в ночь.
Все искала ты принца снов
И ушла любовь его прочь.
А теперь на щеке слеза
Как брилиант на свету горит.
Лишь теперь поняла все она
И за глупость себя винит.