Подслушанная молитва

Марина Штих
Обрати ко мне его стопы, Боже!
Нет на свете никого его дороже.
Нет на свете никого его приятней.
И желанней ничего его объятий.
Обрати ко мне его лицо, Отче.
Это всё, о чём Тебя прошу.
Очень.