Ласкаясь...

Юлия Стрелова
Шорох...Шёпот...Шум прибоя...
Ластится к скале волна.
Взбитой пене нет покоя,
На скалу шипит она...
Звезды...Ночь...Луна в вольере...
Стелет ласково ковер
Океану, что проспорил
Небу звездному простор...
Волны...Нежат...Берег гладкий...
Заласкают и сбегут
И, покаявшись, украдкой
Снова к милому бредут...