Огромный мир внушал свои законы

Алекс Борисов
Огромный мир внушал свои законы,
в живую плоть внедряясь, как микроб.
и не жалел словесные патроны,
когда менял посудину для проб...

Ребёнок спал в реальности земного,
Не вспоминая опыта былого.