Прятки

Вера Гаевская
Раз-два-три-четыре-пять…
Стали в прятки мы играть.

Я глаза зажмурил честно.
Мне и так давно известно –
Игорь спрятался за горкой,
с ним и брат его Егорка,
Лёшка, знаю, притаился
за песочницей с Борисом.
Вероника - вот чудачка! –
никуда себя не прячет,
ей три года, и она
сразу видно – влюблена:
смотрит Косте прямо в рот
и за ним всегда идёт -
не найти мне их нельзя…
Вот и все мои друзья.

…десять.. двадцать.. сорок пять!
Всё, пора! Иду искать!


02.11.2010