Только, знаешь, уже все равно...

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Дана Ден3 http://stihi.ru/2010/11/02/1934

И немой потолок не ответит на вихри вопросов.
Все идет чередом... Где-то скользко, а где-то темно...
В лабиринтах души зазвучит иногда отголосок
от прошедшей любви... Только, знаешь, уже все равно...

Исцелилась в стихах, и давно не болею любовью.
Полнолуния свет околдует теперь не тобой.
Сердце крепкой надеждой от боли навеки укрою.
Стану чуточку стервой... иль просто банально чужой...

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"