Inception

Катя Шумская
Нам приснилось,
Что мы построили целый мир -
Идеальный во всем, бесконечный в своем начале.
Шум прибоя и горы незваных гостей встречали,
Но однажды мы вспомнили, что мы всего лишь спим.

Наши души
Долгое время старели там,
Где в реальности годы растают в одни минуты.
И вернувшись обратно, родившись однажды утром,
Мы не поняли это, не веря своим глазам...

Поезд мчится
К тебе, ты поедешь куда-то в нем.
Ты решила, куда бы уехать на нем хотела.
Но куда отправится поезд - не важно, верно?
Там, куда мы приедем,
Мы будем всегда вдвоем.