томлю томящего меня...

Иван Рогуленко
Томлю томящего меня,
Смиренно боль воспринимаю,
И смело в бой с врагом вступаю,
Призвав к ответу сам себя.

Чтоб духом возгореть внутри,
Я должен тело подготовить,
По-новому мозги настроить,
Принять как дар закон Любви.

Свобода выбора дорог
Дана нам каждому с рожденья.
В плену у ложных убеждений
Душа в тоске мотает срок.

За право жить вести мне бой,
Каким бы трудным он бы не был.
Шагнуть за край дорогой в Небо,
Сквозь ветхий слой, скрывая боль...