У меня любви к тебе - букеты лилий

Александр Макарычев
У меня любви к тебе - огромный город
Я тебе его всегда дарю
В этом городе мне каждый житель - дорог
Каждый житель говорит тебе: люблю!

У меня любви к тебе - горящий факел
Сердце моё светится во тьме
Нам двоим её с избытком хватит
Может быть, ты улыбнёшся мне?

У меня любви к тебе - букеты лилий
Звёздочками глаз они горят
Всю мою любовь они тебе излили
За один, за любящий твой взгляд!