Старый дом-Старый двор

Евгений Кузьменко 2
Старый двор-старый дом
25.07.2010 | Автор: admin | Править

Люблю я старые дворы,
Дома пятидесятых,
Они ровесники мои,
И может быть – твои..?

Войдём с тобой в тот двор и дом,
Внутри здесь дух иной витает,
И ностальгия обнимает,
Страницы памяти листает…

Пройдём под аркой мы во двор,
Где в детстве мы играли,
И мяч с тобой гоняли,
И стёклам цену знали…

А те подвалы , чердаки,
Следы проказ скрывали,
И только кошки и коты,
Предательски мявчали…

В три метра потолки,
Светлы , уютны комнаты твои,
Паркет с годами износился,
И в тоже время он , навечно с домом слился.

Эпоха Сталина – вождя , в домах живёт поныне,
Пелястры ,лепка ,цветники – дома твои любимы…
С Хрущёвкой не сравнимы…http://evgenie-kuzmenko.ru/