Руны на коже

Иван Рогуленко
Кровь на кресте до сих пор не спеклась,
Браслет терновый колюч.
Птицей Феникс душа вновь родилась,
Свободный дух мой могуч.

В сердце огонь освещает мне путь,
Тепло я дарю другим.
Поиск нирваны - вчерашняя суть,
Из мути вышел иным.

Руны на коже - узоры судьбы,
Мне легче с ними дышать.
Знаки отличий великой борьбы
Даны мне, чтоб побеждать.