словно нету разлук...

Ковалёва Юлия
Нежный взгляд серых глаз
и кольцо сильных рук...
Ты со мною сейчас,
словно нету разлук...
Я оставлю себе
запах твой на губах,
а тебе подарю
половинку себя...
Ты уехал вчера,
но забрать не сумел
о любви те слова,
что твой голос мне пел....
Моя кожа хранит
поцелуев следы
и мой голос дрожит,
когда вспомню, как ты
обнимал и ласкал,
обжигая собой,
как ты страстно шептал...
и дарил мне любовь...