On. Ya

Ирийка Ландышева
Он-взрослый ребенок,
Взращенный свободой.
Смотрит на жизнь душой ранимой,
Глазами с дьявольским огоньком.

Я - наивная взрослая,
Разочаровавшаяся в мужчинах.
Потеряла в суицидах концепцию,
Самовлюбленная Святая. 

Ностальгия по детству. 
Душа снова хочет верить в Принца.
Поиски своего пути. Жажда перемены.

Он путешествует по свету, 
Надеясь найти ключи доступа.
Я смотрю мыльные оперы,
Надеясь разбудить Сказку.

Мы хотим во что-то верить.
Строим иллюзии каждый в "своей" теме.
Он учится взрослеть. 
Я... мне всегда будет только 17 лет.

(с) дописано 2 ноября 2010г.