Ночной блюз

Эльф Лав
Тишина, аж режет уши, как же мне тебя не слушать,
Я бреду по мелким лужам и мечтаю о любви,
А луна в глаза смеётся, говорит, - Хоть я не солнце,
Проложу тебе дорогу, ты смотри, не поверни.-

С тишиной не буду спорить, и с луной не буду спорить,
И с дождём не буду спорить, сколько хочешь, намочи.
Только сердце умоляю, - О любви, когда мечтаю,
Ты, пожалуйста, дружочек, аккуратнее стучи.