Подари мне волшебную сказку

Камилла Таня
Обними меня нежно за плечи,
И заройся лицом в волосах.
Подари мне сегодняшний вечер,
На вопрос в глазах, прочти: да!

Не спеша, сними с меня платье,
Насладись видом тела сполна.
Прошепчи, что я твое счастье,
И в ответ услышь: «Я твоя!»

Поцелуем коснись моей шеи,
На руках на кровать отнеси.
И прижми к себе посильнее,
Разожги жар огня в груди.

Искупай в поцелуях и ласках,
Пусть желанье накроет волной.
Подари мне волшебную сказку,
Что так долго была мечтой.