Мы встретились...

Галина Соловьева
Я помню, как мы встретились,
Как я была возбуждена,
Какие дни и ночи... я не спала,
И не могла прийти в себя...

Как медленно я привыкала,
Как не могла я осознать,
Я тихо замирала и стонала,
Мне трудно было всё понять.

Мои шаги казались мне слезами,
И капали они беззвучно из глаз,
Я так понять хотела не словами,
А голосом любви хотела осознать.

То вспышка света, то потрясение,
То грозный и сметающий прилив,
То вера, то святое провидение,
То радость, то волнения призыв.

Во мне открылась жажда пробуждения,
И мыслей необузданный поток,
Душа столкнулась с наваждением
И унесла в стихию, преподав урок.

И я скольжу по краю горизонта,
И вижу красивый солнца блик,
Я слышу возглас вечности, и снова
Я рождаюсь, вглядываясь в Бога лик.

Меня поймет лишь тот, кто знает тайну,
Как возродить из сна все чувства и любовь,
Тот меня поймёт, кто знает боль и радость,
Чтоб возродиться и воскреснуть вновь...