Не нужно никуда спешить...

Татьяна Янтарная
Не нужно никуда спешить:
Приходит всё само -
Тогда, когда созреешь ты,
Созреет и Оно!

За поворотом поворот
Счастливого пути,
Тот путь тебя туда ведёт,
Когда спокоен ты.

А неспокоен - не туда
Ведёт тебя твой путь!
И заплутаешь навсегда,
Коль медлишь повернуть, -

Вернуться к прошлому, чтоб там
Вновь вспомнить, - кто ты есть, -
И почему вдруг заплутал
Понять, ошибки все учесть.

И обновлённым путником
Возобновить свой путь,
И безмятежным странником
Себе себя вернуть.


31.10.10