Кто эти люди?

Лев Френклах
                на «Из афоризмов - 136» (Альберт Туссейн)

1.  "На что вы жалуетесь?" - безжалостно спрашивают врачи.

2.  "Лентяй ... всегда думает, что ..." - это преувеличение!

3.  Если у вас хромает арифметика, то вам надо как-нибудь доковылять до калькулятора.

4.  Трудно прорвать кольцо окружающего мира.

5.  Бога нет/Бог есть, но доказать это всем невозможно.

6.  Кто эти люди, которые делят людей на хороших и плохих?

7.  Только англичане уходят с вечеринки по-английски...

8.  Иногда старость наступает без всяких признаков.

9.  Если у вас есть и душа, и деньги, то лучше вкладывать деньги.

10. Не важно, что вы говорите. Важно кому...

11. У бюрократа самая болевая точка - пятая.

12. Что из себя мним, то и псевдоним. (Отказ от идентичности)

13. Разбираюсь-разбираюсь в людях...
        до сих пор не разобрался...