Сумасшедший дворник

Фирфафуся Гомина
                Л.   
О, этот сумасшедший дворник
С большой метлой наперевес!
Он наш унылый серый дворик
Весь превратил в волшебный лес,
Разбрасывая листья лихо,
Вместо того, чтоб подметать...
И мне, отчаянной трусихе,
С утра вдруг хочется летать!

Благодарю за идею автора Галинас