А вор устал. Сидит на ящиках с вещами...

Ирина Рузина
А вор устал. Сидит на ящиках с вещами,
Наспех украденными, сложенными ровно.
Перед окном, где дождь и люди под плащами.
У вора нет плаща и нет идей у вора.
Идея есть у человека с пистолетом,
У пистолета есть заждавшаяся пуля.
А вор устал. Сидит на ящиках, раздетый,
У вора нет плаща, но есть в затылке дуло.