Песенка колдуна

Александр Осин
Я чародей, колдун и маг,
От безысходности.
Впрочем прожить могу и так,
По специальности.

В детстве сажал я в огород
Доллары с центами,
Ну а сегодня мой доход
Вырос с процентами.

Взглядом могу прожечь пятак
На расстоянии,
И распрямить судьбы зигзаг
Бесов изгнанием.

Коли случится, дай мне знать
Веские доводы.
На километры наплевать,
Буду на проводе.