Кощеевы советы

Татьяна Нн -Пономарева
Имеем деньги, никому уже не веря.
В пример себе берем девиз Кощея.
Над златом чахнем мы хирея,
В напарниках содержим Змея.
И забываем, что игла
От смерти не уберегла.
Совет кощеев: «  Будь мудрее,
Над златом чахни веселее!
Храни иголку лучше в банке,
И для яиц есть много разных мест,
Не в пузе их держи, а в танке.
Богатство и Бессмертье- тяжкий крест.
А, главное, не зарься на чужих невест!