Мой Ангел

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мой Ангел, не грусти на склоне дня.
Твоим глазам печаль так не идет.
Присядь, мы подождем вдвоем огня
За нами обязательно придет.

Мой Ангел, расправляй крыла!
Ночной прохлады сделай полный вдох.
Лети!чтоб в сердце музыка была,
Устрой из ярких звезд переполох!

Мой Ангел, видишь, близок уже час
Когда коснемся нас глазами...
И,чтоб огонь наш звездный не угас -
Споем,закрывшись от них всех крылами.

Мой Ангел, а пока мы ждем.
Ты вспоминай наш личный город...
Тебе нашептываю солнечным лучем
Все уже скоро....скоро....скоро


02.11.2010