сон

Наталия Дубчак
Я провожу рукою по щеке,
а ты ладонь не отпускаешь,
целуешь пальчики мои
и руки ты мои ласкаешь

От ласк твоих схожу с ума,
от наслажденья замираю...
как жаль, что это лишь во сне,
как жаль, что снова просыпаюсь...