Молитва матери

Галина Пятисотских
 Молитва матери

 Молитва матери бесценна,
 И постоянна и сильна.
 Господь услышит непременно,
 Ведь сердцем молится она.

 В её молитве свет чудесный
 Любви и нежности Христа.
 И жизнь души, навек воскресшей,
 Души, что жертвенна, чиста.

 Благослови, Господь, помилуй!
 Детей, которых подарил!
 Молюсь, покуда будут силы,
 Да и не будет если сил.

 Укрой могучими крылами
 Моих детей от бед мирских.
 Пусть веры их не гаснет пламя,
 Храни на всех дорогах их.

 Пусть их глаза добром сияют
 В сердцах всегда Любовь живёт.
 Пусть Слово Истины стяжают,
 А разум душу бережёт!

 Помажь божественным елеем,
 Навек Себе определи
 Чтоб пред Тобой благоговея,
 Они путём спасенья шли.

 Молитвы матери бесценны
 К Престолу Божьему летят,
 Они Любовью сокровенны,
 Они не ведают преград!