Лунная Мелодия..

Галина Соловьева
Лунная Мелодия, звездный миг двоих,
Две звезды взошли на небе для любви,
Свет небесный озарил для притяжения,
И волнами закружил, радостью обвив.

И расширилась Вселенная для слияний их,
Токами и молнией в них магнит проник,
Круг любви окутан нитями, но велик,
Бесконечность светится, серебро дарит.

В лунном отражении замирает неба вздох,
Космос счастье встретил и сияет вновь,
Льется тихо музыка из небесных сфер,
Ритмами и мыслями увлекает вверх.

Силою живительной наполняет вдох,
В сердце открывается вера и восход,
Лунная Мелодия их благословляет и манит,
Две души навек неразделимы, как магнит.