***

Качура
Ну,что мне небосвод усыпаный звездами,
Луна, что златом осыпает мир,
Когда души моей прекраснейший кумир
Уж больше не живет в миру меж нами.
Не утихает боль в душе с летами.
Мой хладен дом, я немощен и сир.
Мне ненавистен шумной жизни пир
И годы,что текут печальными рядами.
Когда от нас уходят те,кого любили мы
И наше горе мир переполняет
Весь шар земной нам кажется тюрьмою.
До дней последних боль вины,
Которую нам небо не прощает.
Несем в душе,в борьбе с собою.