Поиски родственной души

Полякова Юлия
Вновь не ТЫ и снова встреча мимо.
Мимо сердца - выстрел в молоко.
Где же ты, мой ласковый и милый?
Почему ты снова далеко?

Помню, мы во сне с тобой встречались.
Знаю ищешь, жаль что не нашёл.
Почему же я с тобой рассталась
С кареглазой трепетной душой?

Потому ли, что друг другу веря,
Мы клялись, расставшись, не спешить?
Так с тобою днём и ночью бредим
Поисками родственной души.