Я не знаю, это всё осень

Юля Труф
Осела пыль, рассеялся туман,
Забрезжил утреннего солнца свет,
Листочки клена, инея попавшие в капкан,
Своею красотой затмят любую из комет.

Вокруг залив…и ароматы моря!..
Чуть локоны тревожит легкий бриз,
Учась у птиц, покину наш с тобой приют покоя –
Стоять устала. Всё, теперь я – только ввысь!..

По кАмням, веткам ли, по облакам –
Не суть. Мне подарили два крыла..!
Не пожалею я о том, что улететь смогла…
Возможно, пожалею, что тебя не позвала…