Тебе!

Кира Даниленко
Да будет день да будет час,
Пусть всё изменится для нас!
И снова встретятся сердца
И будут вместе до конца!

И будем  мы с тобой вдвоём!
Сквозь годы счастье понесём,
В твоей руке моя рука.
Мы будем вместе навсегда!