Дождливые слезы

Светлана Овсянникова
Это просто дождь стучит в окно.
Это просто осень слез не прячет.
Это просто я с ней заодно
Лбом уткнусь в подушку и заплачу.
О своих несбывшихся мечтах,
Может о загубленных надеждах
Или о пролившихся слезах
Я поплачу вволю, как и прежде.
А умывшись чистою слезой,
Я воспряну духом незлобивым.
С неба дождь струится  бирюзой!
Мир вокруг вдруг стал таким красивым!
Что же плакать, если у меня
Дети все здоровы и давно
Без улыбки не бывало дня?
Это просто дождь стучит в окно.