Дай мне руку

Винсент Сильвер
Дай мне руку. Только прикоснуться.
Просто уловить твое тепло.
Это странно... будто вдруг проснуться
И понять, что что-то ожило.

Будто кашу ссохшихся привычек
Смыло переменчивой волной.
И свой замок из сгоревших спичек
Я оставил. Он теперь чужой.

Я привыкну улыбаться взглядом,
Быть во многом проще научусь.
Только... просто будь со мною рядом.
Будь, когда я все-таки проснусь.