Записки о бесспорном и спорном. Пачка 1

Виктор Емелин
Жизнь пословиц любых мудренее.
Утро вечера часто дряннее.

          ***

Чтобы не мутился разум,
Надо плохо видеть глазом.

          ***

Паразиты сущие
Все кровососущие.

          ***

Мужика в расцвете лет
Сгубит неврастения,
Если не давать котлет,
Одни давать растения.

          ***

Не до шуток, не до смеха,
Если ноет голова:
Не раздавишь ей ореха,
Не наколешь ей дрова.