Ты извини

Винсент Сильвер
Ты извини, что я не тот, кто нужен,
Что не могу я рук твоих согреть,
Что не тебе я в этом мире сужен
И не с тобой в одном огне гореть.

Прости за то, что так нелепо струны
Вдруг порвались под пальцами легко,
За то, что слов не понятые руны
Под кожу въелись слишком глубоко.

Пускай идут, мелькают дни и лица,
И ветер шепчет, листья теребя,
Что может все, как мне хотелось сбыться...
Я знаю, лжет... Ну кто я для тебя?