Только Вам...

Зинаида Охтинская
Больше
Некому
Петь
Только
Вам
Отголоски
Былого
Удара
Раньше
Это
Пророчили
Даром
А сейчас
Звон
Так,мелочи
Хлам
Как коллаж
Из промокших
Газет
Дом
На снос
Пыль
Въедается
В кожу
Нарисую
тебя
-Непохоже
Этажи
не совпали
Привет...
Не похож
Не похож
Не похож
Отражение-
так,
для отметки
Негатив
Идентичная
ложь
Вольный
зверь
И другой
Зверь-
из клетки
Я пою
Повторяю
Увы...
Не могу
Не хватает
Под маской
так скажи
Кому
боль
Кому
сказка
о пропаже
своей
головы...